Статьи

Металлические ангары бу

Ангары бу - правильное распределение стартового капитала

ангары буСтроительство производственных зданий не всегда целесообразно. Капитальное строительство затратно и окупается очень долго, такие вложения нужны тогда, когда компания переходит на высокий уровень. До этого момента можно воспользоваться ангарами, которые стоят сравнительно недорого, особенно если обратить внимание на изделия бу.

Ангары бы применяют в различных сферах деятельности и срок их службы не сильно отличается от новых. особенно актуально использование бывших в употреблении конструкций для тех, кому нужны временные цеха. Еще одной веской причиной покупки ангара бу является использование арендованной земли под производственные цели. В таком случае при смене места аренды ангар можно без жалости оставить арендодателю.

Преимущества ангара бу

Выбирая ангар бу для любой сферы деятельности нужно быть уверенным в его надежности, поэтому наша компания предлагает только проверенные конструкции с большим запасом прочности. Учитывая то, что демонтаж ангаров производят наши специалисты, мы можем гарантировать прочность каждой детали ангара. Проверка и профилактика ангаров бу позволяет нам обеспечить заказчикам конструкции ничем не уступающие новым. Сборка ангара может быть выполнена также усилиями компании Metallbu.

ангары бу


Ангары отличаются многообразием и обычно проектируются под определенный вид деятельности. Однако это не значит что среди конструкций бу нет необходимой, стоит рассмотреть несколько вариантов. У нас есть арочные и прямостенные варианты ангаров различных площадей. Выбирая ангары бу в компании Metallbu каждый заказчик получает целый ряд преимуществ:

  • невысокую стоимость;
  • полный комплекс функциональных возможностей нового изделия;
  • краткие сроки реализации проекта;
  • быстрый ввод в эксплуатацию готового сооружения.

Использование ангара бу поможет вам на этапе развития, можно будет вложить больше средств в оборудование, или начать свой бизнес с ограниченным бюджетом.


Металлоконструкции бу являются нормой для большинства стран Европы и не стоит сомневаться в выборе. На начальном этапе создания и развития компании подобные вложения корректны. Получив собственное производственное помещение с минимальными затратами важно понимать и то, что спустя время ангар можно будет продать и вернуть часть вложенных в строительство средств.

Ангары бу выгодны и удобны для любых сфер деятельности, их выбирают не только начинающие производители, но и крупные корпорации с достаточными оборотами для вложений в новые металлоконструкции. Ждем ваших вопросов по телефону +7 (495) 772 1550

Как происходит демонтаж металлоконструкций

Виды демонтажных работ, разборка металлоконструкций. Особенности деятельности и безопасность работ.

Варианты применения б/у металлопроката

Металлические изделия широко используются в различных отраслях промышленности и производства, а также в строительстве. Однако не у всех компаний есть достаточно финансовых средств для покупки заводских изделий. Поэтому на строительном рынке довольно востребован металлопрокат б/у, то есть металлические изделия для вторичного использования.

Как профессионально демонтировать ангар и другие металлические конструкции

Различные металлические сооружения, в том числе ангары, активно используются как в промышленности, так и народном хозяйстве. В них обустраивают складские помещения, производственные цеха и даже целые промышленные организации.

Особенности демонтажа металлоконструкций

Различные объекты и сооружения на основе металлических конструкций обладают повышенной прочностью, надёжность и долговечностью. Кроме того, формирование сооружений из металла занимает намного меньше времени, чем те же конструкции из бетона или кирпича.

Сэндвич панели: преимущества, характеристики, применение

Сэндвич панели-стремительно набирающий популярность строительный материал. Его эффективность и долговечность давно знакома опытным строителям. Материал состоит из трехслойного покрытия, и оградительных листов. Хотя материал обладает малым весом, но практичности и пользу не уступает габаритным и более весомым изделиям. Благодаря своим характеристикам смело может заменить батарею кирпичей и шлакоблоков.

Быстровозводимые ангары

Современное оборудование и металлоконструкции позволяет быстро возводить любого типа здания за считанные месяцы. С помощью модульного строения, и быстрого соединения болтов можно очень быстро возвести сооружение. Мобильность может менять характеристики конструкции быстро. На строительный объект поступают готовыми к сборке, и экономит время и издержки. Для возведении готовой конструкции не требуется специальная тяжелая аппаратура.

Как правильно выбрать подходящий металлопрокат

Металлопрокат широко востребован в строительстве, а также многих отраслях промышленности и производства. Без него совершенно невозможно возведение объектов различного назначения и сферы использования, а также получение качественных изделий. Однако для получения качественной продукции необходимо внимательно и ответственно отнестись к выбору основного материала. Слишком дешёвый металлопрокат низкого качества может привести к печальным последствиям. Поэтому всегда важно обращать внимание на многие критерии выбора металлопроката.


Сферы применения металлопроката

Металлопрокат — это заготовки, прошедшие обработку на прокатном стане и обретшие определённую форму. В дальнейшем такие заготовки широко используются в различных отраслях промышленности и производства, а также в строительстве. Прежде чем узнать, где и как именно применяется металлопрокат, важно выяснить его основные типы и разновидности.