Быстровозводимые ангары

Современное оборудование и металлоконструкции позволяет быстро возводить любого типа здания за считанные месяцы. С помощью модульного строения, и быстрого соединения болтов можно очень быстро возвести сооружение. Мобильность может менять характеристики конструкции быстро. На строительный объект поступают готовыми к сборке, и экономит время и издержки. Для возведении готовой конструкции не требуется специальная тяжелая аппаратура.

Установка бескаркасной конструкции

быстровозводимые ангары

Для установки требуется возвести фундамент. Для установки бескаркасного ангара делают неглубокий фундамент линейного или плиточного вида. Основание - самое главное в установке. Если будут проявляться дефекты, трудно будет эксплуатировать ангар. Быстровозводимый каркас может иметь три секции. Но можно сделать больше или меньше по вашему желанию.

Четыре вида комплектующего ангара:

  • Холодный;
  • Каркас;
  • Навес;
  • Теплый.

Сборка проходит без сварки. Детали конструкции соединяются сваренными между собой готовыми плоскими формами. Благодаря облегченному весу, это делается быстро и аккуратно. Готовый каркас устанавливается на забивных клиньях.

Преимущества установки быстровозводимого ангара

Воздвигать подобные конструкции можно в любое время года. Готовые комплектующие, и быстрота в установке не дадут вам часами мерзнуть на холоде, или страдать от жары. Для любого здания нужен прочный фундамент. Для массивного железобетонного здания закладывают глубокое основание, требующее много денег и времени. Для быстровозводимого ангара нужен неглубокий фундамент для фиксации легкой конструкции. Экономичная упаковка избавит вас от больших трат на транспортировку. Быстровозводимость и простота в монтаже делает материал незаменимым. Даже если вам показалось, что вы потратили много средств на строительное мероприятие, совсем скоро оно окупиться. Ангары можно возводить любого уровня сложности и назначения.

В чем преимущества ангаров бывшего употребления

Выше писалось, что постройка быстро окупается, учитывая новый материал. А что, если вам купить ангар бу? Преимущество в том, что покупаете вы конструкцию такого же хорошего качества, только по более доступной цене! Стоимость новых труб возрастает с каждым днем. По доступной цене покупаете ранее используемый металлопрокат, но сохранивший свои свойства, и готов к эксплуатации. Покупка таких строительных материалов является экономически выгодным решением. Приобретение товара в разы снижает затраты на реализацию товаров для строительного объекта.

Где купить ангары бу в Москве

Компания “Metallbu.su” является надежным поставщиком качественного металлапроката бу. Более 10 лет наша команда является лидирующей на рынке Москвы, и обрела бесценный опыт по коммуникации с клиентами. Ответственно подходим к каждому заказу, строго регламентируя работу сотрудников. Индивидуальность к каждому клиенту фирмы видна в гибкой системе услуг и цен. Наша главная цель - качественное обеспечение клиента. В нашей компании есть большой потенциал новых смелых предложений по товарам и их установке. Компания “Metallbu.su” действует открыто и честно во время обсуждения рабочих нюансов. Нет инвестиционных рисков, или, затратное участие в рекламных акциях. Доступные цены, выгодные предложения.

Профессиональные услуги компании “Metallbu.su”

  • Продажа металла;
  • Снос домов;
  • Частичный демонтаж зданий;
  • Рытье траншей и котлованов;
  • Вывоз и утилизация строительных отходов;
  • Покупка металла;
  • Реконструкция металлоконструкций и старых зданий.