Демонтаж металла

демонтаж меттала

Демонтаж металла - особенности

 

При сооружении новых зданий и реконструкции старых возникает необходимость демонтажа металлических деталей каркаса. Обычно снимают старые приспособления и аварийные детали конструкций. Реже демонтируют практически новые металлоконструкций, они идут на разборку в связи с прекращением деятельности компании.

Демонтаж металлоконструкций в Москве бывает необходим и при перемещении рекламных сооружений, переезде торговых павильонов и прочих каркасных конструкций.

 

Способы демонтажа

 

Не всегда элементы конструкций идут на слом, гораздо чаще они используются вторично. Именно поэтому проводить демонтаж нужно исключительно осторожно и бережно.
Демонтаж металлоконструкций может быть выполнен по одной из двух схем:

  • Первый способ разборки подразумевает последующую сборку в другом месте. При таких условиях все элементы каркаса снимают максимально осторожно, обязательно маркируют и укладывают для транспортировки в строй последовательности. Это нужно для того чтобы монтаж на новом месте прошел без затруднений и замены деталей.
  • Второй способ подразумевает снос металлоконструкций, тут стараются соблюдать нормы техники безопасности и отбирают для вторичного использования наиболее крепкие детали каркаса. Остальное идет на лом. Вторая схема демонтажных работ проходит быстрее.

Процедура демонтажных работ от компании metallbu.su проходит согласно установленных нормативам. Сначала составляют проектную документацию и готовят смету. После согласования выполняют весь комплекс работ в оговоренные сроки.