Демонтаж конструкций из металла

Ломать не строить - эту поговорку знают все с раннего детства. И действительно, сделать что-либо довольно сложно, а вот сломать гораздо проще, особенно когда речь идет о чужих вещах.

Поговорка бесспорно верна, но есть случаи исключения. Это касается демонтажа металла. Конструкции отслужившие свое по умолчанию опасны и разбирать их нужно предельно осторожно. Не меньше труда нужно приложить для разборки металлокаркасов, которые планируют перенести на другое место, например, рекламных щитов или ангаров.

 

Профессиональный демонтаж ангаров

Демонтаж ангара должен производить надежный подрядчик. В Москве данную услугу можно заказать в компании metallbu.su. Специалисты подходят к работам в соответствии с нормативной документаций и при соблюдении законодательных актов, актуальных на текущий период времени.

Для демонтажа ангаров используется современная спецтехника, качественные профессиональные инструменты и оборудование.

Демонтаж металла подразумевает сортировки отдельных частей конструкций и определение возможности повторного их использования. Данная услуга актуальна при разборке старых ангаров, подлежащих сносу. По мере ведения монтажных работ, специалисты компании metallbu.su маркируют элементы конструкций. После завершения работ можно быстро определить, какой металл подлежит утилизации, а какой можно использовать повторно.

 

Порядок работ при демонтаже ангара

До подписания договора на оказание услуг на место работ выезжает специалист. Он оценивает масштабы работ, необходимость использования спецтехники, особенности металлоконструкции и ее состояние. Все эти параметры закладывают в смету и определяют цену на демонтаж ангара.

Стоимость услуг на демонтаж металлоконструкций может слегка варьироваться при возникновении дополнительных сложностей. Например, наличие рядом с местом работы жилых или учебных заведений, необходимости демонтажа электропроводки и водопровода.
Демонтаж ангара и любых других металлоконструкций должны выполнять профессионалы. Это опасная работа требующая предельной осторожности. Сложность представляет использование режущих инструментов на большой высоте, большое количество скрытых аварийных элементов конструкций, которые нужно аккуратно зафиксировать и спустить на землю.
Территория выполнения работ должна быть ограждена и после завершения демонтажа - убрана. Все эти работы включены в обязательный план по демонтажу ангаров компанией metallbu.su.