Металлоконструкции бу


Металлоконструкции бу и их демонтаж

 

Металлоконструкции относятся к прочным и практичным сооружениям, которые легко монтируются и стоят на порядок дешевле изделий из кирпича и бетона.

Высокая популярность сооружений из металла приводит к необходимости периодических манипуляций с ними. Иногда требуется монтаж и демонтаж зданий с целью их переноса на другое место, а иногда разборка старых сооружений с целью утилизации.


Когда нужны услуги демонтажа металлоконструкций

Демонтаж конструкций из металла может потребоваться в различных ситуациях, рассмотрим их:

  • при смене области деятельности предприятия или расширении;
  • при необходимости изменения планировки сооружений;
  • причиной может быть смена оборудования на предприятии при запуске новой поточной линии;
  • аварийное состояние сооружений из металла;
  • необходимость реконструкции сооружений;
  • при необходимости оптимизировать логистику и перенести складские помещения ближе к месту производства.

Это далеко не полный спектр причин, при которых возникает необходимость в демонтаже металлоконструкций. Кроме того, сейчас широко используют временные постройки из металла, которые изначально рассчитаны на короткий срок эксплуатации и подлежат сносу.


Демонтаж металлоконструкций должны выполнять профессионалы. В Москве и Московской области данные услуги оказывает компания metallbu.su. Большой опыт работы в данной области позволяет гарантировать безопасность ведения работ, соблюдения установленных стандартов и норм.

 

Особенности демонтажа

 

Демонтировать металлоконструкции можно по-разному. Разборка сооружений с целью утилизации подразумевает использование более грубых методов и специального оборудования. При разборке металлоконструкций с целью последующей сборки, также требуется высокая осторожность и педантичность в маркировке каждой детали. При данном методе разборки требуется особый инструмент и высокий профессионализм работников.

Демонтаж металлоконструкций сопряжен с широким спектром вспомогательных работ, которые должны выполняться в обязательном порядке. Сюда относится вывоз отходов и уборка территории после завершения монтажных работ.

Стоимость демонтажа металлоконструкций не может быть постоянной величиной. Слишком много аспектов влияют на скорость выполнения работ и трудозатраты. Можно с уверенностью сказать, что снос металлоконструкции всегда будет дешевле, чем демонтаж с целью переноса сооружения. Кроме того, при сносе старых конструкций, подрядчик может взять часть пригодного к вторичному использованию металла в качестве платы за услуги.

Что касается цены на демонтаж металлоконструкций с целью переноса, то тут влияние на расценки оказывает состояние соединений, наличие коммуникаций и местоположение объекта. Для густонаселенных районов цена на демонтаж всегда выше, требуется соблюдать временной режим, использовать дополнительные защитные мероприятия и прочее.

Компания metallbu.su предлагает выполнить демонтаж металлоконструкций на максимально выгодных условиях. Мы можем разобрать все и именно так, как вам требуется!